***

Что для тебя
Моя любовь ?-
Чужая лишь для
сердца боль ,
Обрывок фразы ,
Долетевший с ветром ,
Что заглушил
Шум времени ,
Оставшись без ответа ...

     В пустой квартире
     телефон
     Звенит за стенкой
     где то
     На мой звонок
     ответит он
     Оставив без ответа ,
     Не заданный не кем
      вопрос
     Растает в фразах
     где то
     И в суете и буднях
     дней
     Не станет важным это .
 
    


Рецензии