Потерять тебя

Страх
Потерять твою милую улыбку,
Твои изумрудные глазки,
Тепло твоих рук,
Твоё дыхание,
Твой забавный смех,
Боюсь не ощутить тебя рядом.

Я боюсь потерять тебя.

И знаешь,
Распадаюсь на части конструктора "лего",
Когда не слышу твой ангельский голос.

Прошу,
Обними меня до хруста костей.

И не отпускай.

Никогда.


Рецензии