картинки

хотя я зол на двух беленьких кошечек,
набросившихся на мою собаку
защиты территории ради-

вот истинное бесстрашие,-
доложу я вам,-
которого нам в мирной жизни,
людям и собакам (не львам), воистину
не хватает

.. я бы взял обеих
в качестве наказания
и кастрировал; чуть
глаза не выцарапали моей пси

картинки нет/и не будет


Рецензии