Волна

Волна сменяется волной..
О берег бьётся..
Одним судьба дарила ум..
Для счастья..солнца..
Кому то гадости творить..
Какая   радость…Просто?!!
Волна сменяется волной..
Шумит  прибой..привычно..
Ничто неново под луной..
Но, сердце бьётся…Жизнь..Э.Я


Рецензии