Я наблюдаю за любовью...
Я наблюдаю за любовью
Со стороны…
Вот сон подходит к изголовью,
Вот свет Луны.
А где-то там, в дали далёкой –
Она и Он.
Не будь, Fortuna, к ним жестокой,
Храни их сон.
Храни их светлые порывы
И нить любви –
Не допусти её обрыва!
Огонь в крови
Не загаси, прошу, Fortuna…
Представить сложно, но у них
В жестоком этом мире лунном
Одно дыханье на двоих!
Свидетельство о публикации №113060308886
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.06.2013 20:32 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 06.06.2013 22:14 Заявить о нарушении