Игра
И ясно только то, что жизнь - нелепость...
...Мы взяли кучу влажного песка -
И увлеченно стали строить крепость!
Прокладывать туннели, рыть ходы,
Устраивать беседки и альковы,
Бойницы, башни... Пашни и сады
Почти собрались развести... Оковы
Условностей придумали... Но срок
Любой игре выходит. Урожая
Нам не дождаться - высох наш песок,
Руины бытия приумножая...
Свидетельство о публикации №113060308883