Не отпускай ее, слышишь?

Не отпускай ее, слышишь? Она слаба.
Хрупкая девочка с волосом цветом в осень.
Девочка никогда ничего не просит,
Но без тебя минуты растут в года.
Не отпускай ее, пусть задирает нос
и уверяет, что без тебя все сможет.
Ты же не знаешь, как она плачет позже,
думая, что поссорились вы всерьез.
Не отпускай ее, глупую. Никогда.
Ей без тебя беда и глаза больные.
Так получилось, что твоя жизнь отныне
в тонких и слабых, нежных ее руках.


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.