Ответь, что можно

Ненавидишь меня за дело.
Просто я оказалась сложный.
Полюби меня, как хотела.
Просто так. Я прошу. Ну, можно?

Мне любовь, а не игры на скатерти.
Я звала бы тебя «чудак».
Не истерики мне на паперти –
Полюби меня просто так.

Полюби же, как нам хотелось.
Хочешь, письма начну писать?
Я тебе раздарю всю смелость,
Чтобы мог ты меня спасать.

На душе вновь своей не скрепи.
Пусть, наверно, простить и сложно.
Просто так меня полюби.
Я прошу, ну ответь, что можно.


Рецензии