Я построю, тебе здесь, дом

Я построю, тебе здесь, дом,
А внутри разведу очаг,
Чтобы ты был свободен в нем,
Чтобы был путеводный знак.

Чтобы было куда идти,
Как бы там ни сложилось, впредь.
И любые дороги, пути...
Там тебя я смогу обогреть.

Возвращайся, тебя очень жду.
Быть с тобою, поклялся, всегда.
Этот дом для тебя возведу,
А в ладонях твоих - судьба.

03.06.2013


Рецензии