Краснокрылый

Брела сегодня по проспекту
И на одной из  пышных крон
Увидела я буйство цвета:
Меня сразил красавец-клен.

Его сначала не  узнала-
Стоял  нарядно – краснокрыл,
Такого раньше не встречала,
Ведь он  всегда зеленым был.

Как будто он под солнцепеком
День неподвижно простоял,
А солнце припекло жестоко,
Вот он окрас и поменял…


Рецензии