Суицид
Когда в последний миг на жизнь посмотришь вновь
Ты понимаешь, как болезненна обида,
На целый мир, на счастье, на любовь.!!!
Ты понимаешь, сколько ран на сердце,
И чувствуешь всю боль внутри себя.
Но где-то там есть потайная дверца,
Где счастье всё ж храниться у тебя.
Ведь есть же в жизни лучшие моменты,
Где счастлива была, иль счастлив был!
Не забывай их! Будто киноленты
Просматривай, как хорошо ты жил.
Или жила… Но не имеет смысла
Тут выяснять о разнице в полах.
Во время выбора приди же к светлой мысли,
Что ни к чему из жизни делать прах…
Свидетельство о публикации №113060308782