Возьми мою любовь

Возьми глаза мои... Возьми мою любовь.
Возьми что хочешь... Всё отдать готова!
Ты думаешь о том, что это вздор...
Так забери его... Молю я. Ради Бога.
Я вижу лёд в глазах, презренья яд...
А ведь я так была тебе покорна!
Любовь моя была как зимний сад.
Слепа, и преданна тебе безмолвно.
Ты не ценил меня. Была я словно тень.
Но знай. Когда нибудь наступит день,
И ты поймешь, что смерть тебе наградой стала.
Ты умер. Черт с тобой, я не глупа.
Была я просто кукольной игрушкой.
Ты умер. У меня-своя судьба.
Я жизнь себе сошью иголкой.
Не человек, не бог... Всего лишь прах.
Любила я тебя... Люблю... И буду...
И слезы застывают на щеках.
Тебя я не забуду.


Рецензии