Лишь мелких прелестей коснёшься и согреты...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Лишь мелких прелестей коснёшься и согреты.
как будто кущи рая ощутил.
Салаты вкусные готовит венегреты,
такой обед любому сердцу мил.

Через желудок к сердцу проложила
высокого желания тропу.
Едой любовь и счастье заслужила,
под поцелуй хоть подставляй щеку.

Капризов женских даже не заметит,
когда одет, обут, как ангел сыт.
Ещё улыбкой лучезарной встретит
и доброй сказкой обернётся быт.

3.06.2013


Рецензии