Приезжай, да навести
Кружева из слов плести,
Может, хватит?
Я замаялся один,
Обещаний долгих дым
Не дурманит.
Приезжай, да погости.
Время радостью цвести
Заступило.
Будь здесь столько, чтоб любя,
Насмотреться на тебя
Мне хватило.
Приезжай, да навести.
Грех замолишь по пути,
Постаравшись,
Чтобы прошлым не страдать
И о нём не вспоминать,
Повстречавшись.
Приезжай, да погости.
Шутку дерзкую прости -
Неуместна.
Я покой не нахожу
И потерянным брожу,
Если честно.
Приезжай, да навести.
Мне разлуки не снести.
Будь поближе.
Ты давай уж не тяни,
И опять не обмани.
Поклянись же!
Свидетельство о публикации №113060308722
Борис Фурманов 03.06.2013 21:11 Заявить о нарушении