И всё простишь наряды и конфеты...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И всё простишь: наряды и конфеты,
косметику, каприз и жемчуга,
Когда на счастья малую планету
шагнёт ваша несмелая нога.

Один лишь взгляд и вы уже в ударе,
покорны каждой прихоти красы.
На всё готовы в чувственном угаре,
поставить даже жизнь на весы.

Вот жертвенности главная основа,
любовь любой разрушит пьедестал.
Чтоб на другой вдруг водрузить вас снова,
когда от суеты сует устал.

3.06.2013


Рецензии