Я забираю твоё дыхание

                Но вновь нетленное желанье...
                Александр Анфилатов
                http://www.stihi.ru/2013/06/03/8403


Я забираю твоё дыхание.
Ночь вдохнёт красоту.
Хвойное сосен признание
роет в небе ТАТУ.

Скорыя помощи сласти!
Должный укол и уход.
Не заживлённые страсти.
Спас и любви приворот.

Может, отсрочку даруют...
Выровнять ЖИТИЁ.
Прошлое тоже лютует.
Будущее - ВСЁ ТВОЁ!*

                3 июня 2013 года 21:02 

*Сегодняшняя поправка: Будущее - НЕ ТВОЁ!


Рецензии