Для тебя...
Песню сердца, что не вместить небесам.
Песню счастья, что тебе не приснится -
Прилетит по затерянным снам.
Для тебя миллионами радуг
Зацветут по утру небеса
И небесная светлая радость
Заблестит у тебя в волосах.
Для тебя пусть распустятся розы
В запустелом сквере любви,
Где росою счастливые слёзы
Неземные умоют цветы...
О тебе я увижу виденье
В снежной дрёме застывшей зимы.
О тебе мне расскажут метели,
Прозвенят из-под снега ручьи.
О тебе даже холод хрустальный
Мне напомнит, войдя со двора.
О тебе, совсем нереальной,
Из чужого, забытого сна...
Для тебя пропоют утром птицы
Песню сердца, что не вместить небесам.
Песню счастья, что тебе не приснится,
Но придёт по затерянным снам.
Для тебя принесёт ветер странствий
Песню сердца, что живёт для тебя...
(Москва,июль, 1998)
Свидетельство о публикации №113060308672