Пред нами вдруг из чуда возникает...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Пред нами вдруг из чуда возникает
как тягостный фантом, невероять.
Средь перемен жить вечно обрекает,
рай находить и в тот же миг терять.

И нестабилен мир наш, быт и дом,
ведь с нами вечно что-то происходит.
Непонимания в душе синдром,
и туго всё до нас порой доходит.

В заоблачные выси манит нас,
какая-то неясная тревога.
Теряемся средь неизвестных трасс,
и далеки извечно от итога.

3.06.2013


Рецензии