Я там раньше бывал уж...

Я там раньше бывал уж
куда ты собралась.
Свою выходку замуж
отмени или сглазь.

В быт не рвись без разбега,
даже если любя.
Пожалей человека,
что не знает тебя.

Соли пуд вам подарит
кто - нибудь из гостей.
Твой жених всё узнает,
съев его из горстей.

Обывателя лучше
понапрасну не мучь.
Ты - жена(!) -  это жуть же!
Бедным будет твой муж!

Возвращайся на место,
где ты будешь собой:
Убежавшей невестой,
а не бывшей женой.

С нравом буйным и резким
не стремись совладать.
Возвращайся. Мне не с кем
себе нервы трепать.


Рецензии