Пятьдесят! Не повод грусти!
Пятьдесят!Ещё не Сто!
Открывая свои чувства....
На душе моей легко!
Впереди,как прежде дали....
Солнце свет и благодать!
Нету место для печали,
Сердцу хочется летать!
Снова тянет в путь-дорогу!
Снова планов громадьё.....
День прожил,и слава Богу.
Пятьдесят!И всё моё!
02.06.13г.
Свидетельство о публикации №113060308589
С уважением,
Иван Петрович Чернявский 05.01.2017 12:15 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 07.01.2017 12:27 Заявить о нарушении