Третий день...

Закончился май ... июнь третий день ...
а ночью так холодно ... странно ...
и нету сомнения ... мозгу мигрень ...
начало июня ...  забавно ...
Народ ожидал ... наступит жара ...
нежданно подвох ... холодина ...
и новый рассвет ... закусив удила ...
с природою спорить ... не сила ...
движение спешно ... день ... замкнутый круг ...
событий ... в реальности время ...

Удел мудреца ... избавлять мир от бед ...
а счастье ...  улыбкою зримо ...


Рецензии