Это не вам

Тут, бабу встретил…. не,… чужую…
В глаза глядит…. ну,… как своя…
Обычно,…. я всех шлю…. по х
Чего-то там…. туда…. сюда…
Но,…. что-то есть,… вопрос во взгляде…
Мужчина,…. дайте…. прикурить…
Я наших – помню,… ****ь на ****е…
А,… этой,… трудно уступить…
Курнули тему,…. постепенно…
И с ней,…. теперь,….. который год…
Уже – седой,…. весь деда,…. белый…
Копаем внуков,…. огород.

2013.06.03


Рецензии