Мир создан ради этих моментов
Тепло всех радует пока,
Ещё не жарит нас светило-
Лишь припекает днём слегка.
Дарует пенье птиц усладу
Для слуха и души моей,
Когда вечернюю прохладу
Приносит ветер из полей
И дверь балконную открыв
Лежу под лёгким одеялом.
Ещё не сплю-глаза закрыв,
Так много получаю в малом-
С тобой едва соприкасаюсь
Самою жизнью наслаждаюсь.
Свидетельство о публикации №113060308472