Зарядка для зайца

Бегал заяц по дорожке,
Чтобы крепче стали ножки.
Кувыркался на тропинке,
Чтобы гибкой стала спинка.
Спал на травке без подушки,
Чтоб росли длиннее ушки.
Раз по двести приседал,
Чтобы хвост коротким стал.
Только очень уж обидно,
Что успехов-то не видно.
Нету зеркала в лесу,
А ведь свадьба на носу.
Он и так и сяк смотрел,
И, конечно, окосел.


Рецензии