Я так тебя хочу

Я так тебя хочу...до умопомраченья,
До судорог в груди. И горла стон-
Лишь он один свидетель моего влеченья,
Пульс выбивает ритм:"Только он".

Устала ждать.Ну, а дождавшись, снова
Искать пути отхода, чтоб потом
Так смаковать заветные три слова,
Хватая воздух пересохшим ртом.

Я так тебя хочу...вся истекаю соком,
Дотронься- вспыхну, как огонь...
Сама себе навешала пороков,
Теперь хоть плачь, хоть пой.

...В объятьях жарких оба замирали,
И слышно было, как пульсирует в виске.
И губы что-то нежно мне шептали,
Счастливая слеза катилась по щеке...

Ну почему нельзя? Кто выдумал законы?
Ведь я не отниму- назад верну...
Нельзя, всю жизнь нельзя,а если даже вспомню,
То никому о том не расскажу.

Ведь говорят, что время лечит...
Смотря кого и от чего.
И, даже если, ты назначишь встречу,
Я не приду. Так надо.Решено.

Пусть будет больно и обидно,
Что в жизни всё не то, не так.
Я-женщина...я буду сильной.
Хотя душой всё так же буду ждать.


Рецензии
Захватывает! Очень живо и натурально переданы эмоции! Я тоже считаю, что в стихе большое значение имеет эмоция. Спасибо за стих!
С теплом,

Денис Богатов   04.06.2013 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо. А я и есть та самая эмоция. Если что-то в душу запало...хоть среди ночи встану, но напишу. С уважением

Любовь Болестева   04.06.2013 23:12   Заявить о нарушении