По нотам -песня-муж-
Где я сегодня с тобой -
праздник давно там.
Соло играет скрипач
наши по нотам...
Вся восхищаешь гостей
ты - как ведётся.
А для меня у тебя
слов не найдётся.
Припев:
...Ну неужели любовь
отпламенела...
Права меня разлюбить
ты не имела!..
(можно 2 раза)
Взгляду рисует свеча
дивное диво.
Скрипка в руках скрипача
ой как правдива...
Не выделяя меня -
смотришь ты мимо.
Нет пантомимы любви -
мук пантомима.
Припев.
Чьи-то вздохнули духи.
Кто-то не в духе...
Всем отпускают грехи
добрые духи.
Гости ликуют, и ты
неотразима.
Только лишь мне моя боль
невыносима.
Припев:
...Скрипку отставил скрипач -
ночь онемела.
Ночь понимает - я всё
что ты имела...
Май 2013
Свидетельство о публикации №113060308444