Денис
На больших ветвях...
Я и парень мой-Денис
Вместе мы-друзья
Две судьбы в одну слились
Будто две реки
Я люблю тебя Денис
Как мне нужен ты....
Эту нить не разорвать
Так она крепка
Мы мечту смогли создать
Верь в нее всегда
Свидетельство о публикации №113060308435