и сейчас
Когда я вижу, как проходишь мимо вдалеке.
Моему сердцу тоже уже нужен отдых,
Чтоб можно было только кровь гонять, без мыслей, налегке.
Я и сейчас кусаю нервно губы,
Листая твои фото, делая себе еще больней.
Всевышний вмиг развел наши с тобою судьбы,
Оставив лишь в душе воспоминанья прежних дней.
Как и сейчас, я завтра вновь проснусь от грустной мысли,
Что ты не мне напишешь: "С добрым утром, мой малыш.."
Зачеркивая дни в календаре, считаю числа,
На пальцах загибая, сколько на меня молчишь.
Мне и сейчас бывает слишком трудно
Шагами мерить улицы, где проходили мы.
Возможно, я подверглась бы укорам или даже пересудам,
Если б узнали люди, что, дождавшись лета, с нетерпеньем жду зимы.
Свидетельство о публикации №113060308428