Болеть внутри, душа разделена...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Болеть внутри, душа разделена
на позитив и негатив желаний.
То осень в нас владычит, то весна,
то рвётся мысль за грани пониманий.

Она растёт под тяжестью проблем,
превосходя все явные границы.
То громогласен голос наш, то нем,
листая счастья и беды страницы.

Снаружи мы как айсберг неясны,
погружены в пучины тайной сути.
Дают нам знак, то радости, то сны,
то праведен наш путь, а то беспутен.

3.06.2013


Рецензии