в стеклянной дымке разорванного подола
разорванного подола
вычитывать отзвуки
предшествовавшего тому
позора
и на рваной ткани
выписывать курсивными
"не забываю"
в коробке из под препаратов,
намародёрствовавшись вдоволь,
нести за собой пьянящую
(ах,как недостаточно)
расплату
и никогда больше не касаться
твоих искусственных пальцев.
с ложечки подавать микстуру.
издалека.из безопасности
никогда не стараться
подходить к свето-вору точь-в-точь.
и больше никогда не ответить на твой вызов с неизвестного
смочь.
Свидетельство о публикации №113060300842