Ангел...

Я уйду под утро
 Но уйду не на совсем
 След от слез припудри
 Отдохни в объятьях белых стен
 Я качал тебя еще в колыбели
 Ты - ангел, ты - ангел во плоти!
 Годы вдаль летели, но
 Спутника вернее не найти...

 Я с тобой наяву и во снах
 Я в твоих отражаюсь глазах
 Я сильнее Любви
 И хитрее Судьбы
 Поцелуй мой как лед на губах
 Я твой ужас и страх!

 Я твоей душою владею
 Тело мне подчинено
 Мне не надоело пить
 За тебя тягучее вино
 Ты боишься даже собственной тени
 Боже мой, боже мой, боже мой, это - экстаз!
 Жаль, что смерть изменит все
 Разлучив коварно нас...


Рецензии