Просыпайся с улыбкой!
Этому поиску мы не подвластны.
Дышим, живем, мечтаем, пляшем,
Зимними вьюгами, летом на пляже -
Ищем всю жизнь, открывая двери.
Просто надеемся, молимся, верим...
И вдруг, в какой-то момент выясняется -
Счастье внутри! И оно не скрывается...
Просто однажды открой окно!
Небо! Любовь! Это всё твоё!
Всё так красиво, и ты - живой!
Счастье в руках! Этот мир - твой!
Свидетельство о публикации №113060300832