Погибшему певцу

Молодость, как часто ты беспечна
И глупа бываешь ты подчас.
Только жизнь-она не длится вечно
И дается Богом,только,раз.
Что заставило, толкнуло тебя в бездну?
Злой ли рок? Быть может- ревность? Страх?
Только, спета жизненная песня,
А для тела-это полный крах.
И душа уносится во мраке,
К звездам,покидая твое тело.
Жаль, что молодость твоя погибла,
С нею незаконченное дело.


Рецензии