Хочется плакать...

Странное чувство..  Но до безумия хочется
Снова к тебе… Плакать и целоваться
Прижаться, чтобы прогнать своё одиночество
И целовать твои губы и навсегда остаться
Ты обними меня ,чтоб не могла  дышать
Так, чтобы душа задрожала.
Больно...
Пусть будет больно, я не смогу сбежать
И прошептать: "Хватит, прошу довольно..."
Хочется плакать…
От души, до крика, навзрыд!
Чтобы слёзы душили, текли по щекам ручьём
Они очищают, освобождая от боли обид
Хочется плакать… плакать с тобой вдвоём.
Я знаю  давно, знаю Любовь в лицо,
Но закипает кровь, Боже, ну от чего? 
Я так устала.. и в общем то всё равно
Хочется плакать, плакать навзрыд.
И всё.
Только с тобой, чувствовать, что ты здесь
Выплакать боль, всю до последней капли.
Как хорошо…
Как хорошо…
Ты есть!
Хочу целовать тебя,
И обнимать,
И плакать.


Рецензии
Ну зачем же плакать, если есть кого любить и целовать? )
Я желаю Вам счастья, светлого, чистого, и такого большого... чтоб одной не унести! :)

Иррис   03.06.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Иррис ) Приятно именно от Вас услышать тёплые слова )

Рожденная Весной   04.06.2013 09:55   Заявить о нарушении