Любовь всегда безусловна?

Семь раз отмеряю, словно,
Хочу себе платье сшить..
Любовь всегда безусловна,
если правильно жить?

Условие ты озвучил:
Любовь для тебя - блесна,
что молнией, гасит тучи..
Как много "против" и "за"..

Все ближе. Зрачки, как блюдца,
открытый вселенский путь..
Поймать звезду. Улыбнуться,
когда осознаешь суть.
 
Все стало уже неважно:
условий суровых ряд.
Теперь, любимый, отважный,
Ты мне, безусловно, рад?


Рецензии