Оглянись вперед
Но ненасытная душа
Все ищет золотые врата
Туда, где юность шла, спеша.
Где нет сомнения и страха,
Где смело глаз глядел вперед.
Своя не ближе там рубаха.
И где секунды не берег.
Там горизонты голубые,
Там звезды ближе и светлей,
Там по плечу дела любые,
И необъятен круг идей.
Все вновь исполнится когда-то
По высшей воле божества.
И будет точка невозврата
Как точка знака торжества!
Свидетельство о публикации №113060308204