привязанность...

От привязанности так сложно избавиться,будтто этот человек был всегда с тобой,это еще не раз проявится,но так решено судьбой...ты повсюду его видишь,твои мысли только об одном,я люблю тебя,ты слышишь???Все прошло как сладкий сон...


Рецензии