Твои слова печальным эхом...

Твои слова печальным эхом
В душе моей  отозвались...
Хотелось мне счастливым смехом
Разнообразить эту жизнь.

Я дождь любила и ненастье,
Мой  мир прекрасен, как всегда.
Я называла это СЧАСТЬЕМ
И превращались дни - в года...

Но кто-то вдруг сказал однажды
По истеченье многих лет:
-В одну реку не входят дважды,
Живи, как есть, вот мой  совет!

Жизнь не бывает без ошибок,
В ней - горе, но и счастья свет,
Наградой - тысяча улыбок
Меня  всегда спасет от бед...

Ничто в тебе не изменилось,
Я просто счастлива с тобой,
Пусть где-то что-то повторилось,
Мир - не погиб!Мой  мир - живой!


Рецензии