Подари мне камень смеха

Подари мне камень смеха.
Брошу его я - в тебя.
И закатятся глазки в застрехи
вороватых звёзд теребя.

Там и солнце сойдёт за взятку.
"Я любой вариант приму."
На границе белой тетрадки
снова Он затопил Му-му.

Катят волны без устали в дышло.
Сам Есеня уже устал
сопротивлением коромысла
обеспечивать Свет зеркал!

Да ты чё? Глухой от подачки
золотого мячика в снег?
Лотерейные... - страсть водокачки.
А глаза собачьи - Онег /ин/.

Как дуэль выручала раньше!..
И терпеть всего ночь одну.
А наутро - ярмо на фальши.
Выстрел раз. И готов. Ко дну!


                3июня 2013года


Рецензии