Серое стихотворение

Все так тихо, движения нет,
Серой пылью летят из осколков,
Рассыпаясь на множество лет,
Бесконечные лживые волки.

Затянуться бы пылью в глаза
И вдыхать эти серые стены.
Меня нет. Или просто не та,
Затухающий пепел из тлена.

Так легко на земле этой быть
Погруженной в работу, реальность,
Но так хочется по ветру плыть,
И попать в ту родную нормальность.

Там другие стихи, там мой мир,
Только он исчезает все дальше,
Лишь любовь мне оставил - Сапфир,
Но с Сапфиром я делаюсь старше.

Синим светом полночной зари
Рассекает он пыльные мысли,
Но потом вновь уходит, внутри
Серой болью возвышенность стиснув.

Затуманенный воздухом свет
Не пробъется в закрытые шторы,
И Луна нам не скажет в ответ:
"Ваше счастье у серого моря..."

Я раскрашу его, как всегда!
Если ты еще здесь, обещаю.
Но покуда не слышу тебя,
Серых птиц призову к себе стаю.


Рецензии