Словно отрезано

Мысли уходят
И вновь возвращаются
В небе бездонном
Летают и каются
Каются может
За тем чтоб простил
Тот кто за нас
Это небо молил

     ПРИПЕВ:
Словно отрезано
И не срастается
Снова душа
Одинокая мается
Ходит без цели
Ходит грешит
Даже не зная
Зачем так болит


Вечность недолго
Но все же помучает
Мы одинокие
И не везучие
Ходим по краю
И смотрим в закат
Знаем и верим
Что надо назад

     ПРИПЕВ:


А накануне
Той гибельной пропасти
Я замирал
От сомненья и робости
В двери стучался
Но двери закрыты
Теми кто насмерть
Собою убиты

     ПРИПЕВ:


Рецензии