Красотою мир спасётся...
Кто-то должен ей помочь.
Чья-то радость вознесётся.
Чья-то злоба сгинет прочь.
Так бывает утром ранним.
Когда, выйдя на балкон,
На трубе сосед сыграет
Так, что весь проснётся дом.
Он проснётся, встрепенётся,
Стукнув створками окон...
А за окнами уж льётся
Птичьих песен перезвон.
Мне бы крылья, я взлетел бы
На такую высоту,
Чтоб увидеть город сверху,
Тот, в котором я живу.
Разглядеть бы с удивленьем
Этот город с высоты...
А спустившись вновь на землю,
Вспомнить волю Красоты.
И оставить в небе раннем
Всё, что мучило меня:
Грусть, печаль, разочарованья.
Только б крылья не терять...
(на мотив песни группы "Воскресенье" - "Так бывает", Москва, 27 апреля, 1993)
Свидетельство о публикации №113060308063
грусть, печаль -кто так обидел?
Но ведь Вас уже с утра
окрыляет красота,
будьте счастливы, Илья!
--------
Мои наилучшие пожелания творческого вдохновения и личного счастья!)
Весеннего настроения!)
Ларьяна 14.03.2014 21:35 Заявить о нарушении