Обезьянка

Кто там в зарослях бамбука?
 Подойдем поближе, ну-ка…

 Обезьянка-малышок,
 А глаза, как плошки.
 Умещается она
 На одной ладошке.

 Но когда все дети дома
 И в своих кроватках спят,
 Караулит насекомых
 Филиппинский д о л г о . . . !

Фото Инет


Рецензии