Мне, почему то грустно и печально

Мне,  почему то грустно и печально.
Всю ночь, дождь по листве шуршал,
И тихий гром, и молнии сверкание,
В моей душе  уныние рождал.
     Мне, почему то грустно и тревожно,
     Уж дождь прошёл и наступил рассвет,
     Всё это объяснить мне не возможно,
     Если гармонии с природой нет.
Мне,  почему то очень, очень грустно?
Нет! Не обижен я судьбой,
Но на душе вдруг стало пусто,
И совладеть я не могу с собой.
26.05.13.


Рецензии