Долг

Я буду вечно помнить  Чужих страданий стон  Оборванною нитью   Свой прошлогодний сон   В который нас забрали   Согласья не спросив   В котором нас пытали    Под тенью летних ив.    В котором нас ломали  В котором не сдались  В котором не узнали  За что же мы дрались  В котором относились К нам хуже чем к зверью В котором нас "влюбили" Так в родину свою...  Но всё же отпустили  Нас вдоволь поиграв  Лежать под сенью лилий   Рассыпавшись во прах...


Рецензии