А в душе покоя нет
Всюду «нано» - тайны ищем.
А в душе покоя нет,
И она не стала чище.
Всюду плейеры в ушах.
Диски музыку нам пишут.
А когда поёт душа,
Мы её уже не слышим.
Все мы в сотовой сети.
Всюду связь мобильная.
А душа моя грустит
По письму чернильному.
С ЭВеэМ мне повезло.
Она для ускорения.
А гусиное перо
Душе для вдохновения.
Так духовность старины
С равнодушием прогресса
Кое как сближаем мы,
С душ своих сгоняя бесов.
Свидетельство о публикации №113060308021