Нарциссу...

Свой  рисую  «Лик-загадку»,
А  под  ним -  стихотворение...
И  так  спорится  вприглядку
От...  вдох-но-вения!

Чем  ещё-то   возбудиться
Для  своего  творения?
С  другими  «ликами»  возиться
Нет  ни  желания,  ни  терпения!


Рецензии