Недописанные страницы теперь в пыли

Недописанные страницы теперь в пыли.
Что могли они рассказать вам, что не могли -
Все однажды падет с размаху в живой огонь,
В тот, который мне выжег имя на всю ладонь.

И рассыпанных тех историй не сосчитать,
Не собрать воедино и не отправить вспять.
Отпечатками ляжет каждая, словно шрам,
И однажды расколет душу напополам.

А пока я еще могу по прямой без лжи,
И лететь, не сбиваясь, в новые виражи,
Разберусь как-нибудь, пожалуй, со всем сама -
Толи просто взрослею, толи схожу с ума.


Рецензии