ты спишь

ты спишь,мой любимый,
устал ты конечно,
к тебе прикоснусь осторожно и нежно,
Луна утомленно заглянет в окошко,
и вздрогнет под левой щекою ладошка,
глаза приоткроешь чуть-чуть,улыбнешься
и,молча губами ладоней коснешься

распахнуты души навстречу друг другу,
и два сердца вскачь понесутся по кругу,
как вихри закружатся плавно танцоры,
и исполнители и режиссеры

ты спишь...
на плече у тебя так уютно
и счастье таким кажется абсолютным,
люблю наблюдать,когда ты засыпаешь,
и взглядом лучистым меня согреваешь

ты спишь,мой любимый.
а я все мечтаю и рядом с тобой
свечкой медленно таю,
любуюсь Луною,взгрустнулось немножко,
серебрянной гладью по речке дорожка,
и плещется рыба в густых камышах,
да филин кричит глухо в темных кустах...


Рецензии