Встреча

Хлёсткий дождик поломал каштановые свечи,
И прибил цветы на мокрый тротуар.
Будто кто-то свыше  уготовил эту встречу!
Холодом дохнуло, а на сердце жар!

Радуга- дуга раскинулась в полнеба,
Мчусь быстрее ветра, ты  летишь стрелой.
Сердца жар , разлуки холод — всё изведав,
Эта встреча уготовлена судьбой!

Мне неважно, что виски твои уж побелели,
Как и раньше я любима, ты любим!
От горячих поцелуев губы заалели,
Мы  по-прежнему огонь любви храним!

Розовым ковром усыпаны аллеи парка,
Очень жаль на это чудо наступать.
Нас венчают  небеса под радужною аркой,
Кажется я заново учусь летать!


Рецензии
Такое пламя любви из Вашей нежной души, что и меня опалило! http://www.stihi.ru/2013/03/01/7392 С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   16.11.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!

Надежда Керн   17.11.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.